Сухой корм MioGatto (Италия) для кошек


В крокетах Miocane содержится только мясо (в натуральном виде - 67%)‚ полученное из свежего сырья в результате проверенного и стандартизированного процесса приготовления, что обеспечивает высокое качество продукта.
Процесс приготовления состоит из обезвоживания мяса, частичного удаления жиров, уничтожения бактерий, Это обуславливает высокую концентрацию питательных элементов, в частности протеинов.
Для приготовления сухих кормов мы используем исключительно говяжий жир.

MyNat-Pro — фирменная инновация Miocane В результате многочисленных исследований компания Могапдо создала инновационную комбинацию активных элементов. Это смесь растительных экстрактов без ГМО из грейпфрута, куркумы, винограда, гвоздики и розмарина. Впервые использована формула, более чем в 3 раза превышающая действие витамина Е, которая является эффективным антиоксидантом и защищает организм животного от свободных радикалов

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Представленные цены на товары носят исключительно ознакомительный характер и могут меняться продавцом в связи с различными факторами. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличия и стоимости связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами нашей компании.

КОНТАКТЫ

 
+375 (029) 653 82 07
 
+375 (029) 779 51 16
infoЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Прием заявок по телефону: ежедневно
с 9:00 до 22:00

Доставка: с 14:00 до 22:00
Сб. - Вск - выходной.

Мы в соцсетях

Мы принимаем

Вверх