Сухой корм Monge (Италия) для кошек

Функциональная линейка включает в себя четыре рецептуры для кошек с особыми потребностями. Это полноценные сбалансированные рационы, содержащие функциональные ингредиенты, обеспечивающие здоровье и хорошее самочувствие животного.

По своей природе кошки являются хищниками, и несмотря на то, что они с удобством обосновались в теплых квартирах и спят на наших диванах, совершенно не беспокоясь о пропитании, их физиология никак не изменилась. По-прежнему основой их рациона, как и в естественной среде, должны быть белки животного происхождения. В сухих кормах для кошек Monge Superpremium Cat мясо является ингредиентом №1.

Специалисты компании большое внимание уделяют вкусовой привлекательности рационов, которая достигается с помощью использования свежего мяса в процессе производства, без добавления усилителей вкуса, красителей и искусственных консервантов. Сбалансированные натуральные ингредиенты, входящие в состав кормов Monge, обогащены витаминами, макро- и микроэлементами, необходимыми для правильного развития котят и поддержания здоровья взрослых кошек. 

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Представленные цены на товары носят исключительно ознакомительный характер и могут меняться продавцом в связи с различными факторами. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличия и стоимости связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами нашей компании.

КОНТАКТЫ

 
+375 (029) 653 82 07
 
+375 (029) 779 51 16
infoЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Прием заявок по телефону: ежедневно
с 9:00 до 22:00

Доставка: с 14:00 до 22:00
Сб. - Вск - выходной.

Мы в соцсетях

Мы принимаем

Вверх