Сухой корм Monge (Италия) для собак

Мясо — ингредиент №1

Мясо как основной источник белка — главный ингредиент в рационе собак. Очень важно, чтобы при производстве корма использовалось свежее мясо, прошедшее тщательный контроль, ведь только качественные ингредиенты легко перевариваются и усваиваются организмом животных. Кроме того, содержание свежего, не подвергшегося заморозке мяса повышает вкусовую привлекательность корма.

Легкоусвояемое, свежее и диетическое мясо

Высококачественные ингредиенты, такие как свежее мясо, способствую наиболее оптимальному пищеварению и усвоению питательных веществ, которые помогают формировать и поддерживать мускулатуру и активность животного.

Экстракт артишока, эхинацея, орегано, чеснок – иммуностимуляторы и гепатопротекторы

Натуральные источники биологически активных веществ, антиоксидантов и витаминов, содержащиеся в комплексе лечебных трав и растений, стимулируют процессы пищеварения и обмена веществ, активируют функцию поджелудочной железы, желчного пузыря и печени, способствуют общему укреплению организма.

Оптимальная для собак форма и размер гранул

Специально разработанные форма и размер гранул идеально подходят для собак различных пород, мягко очищают зубы, а также служат для профилактики образования налета и зубного камня.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Представленные цены на товары носят исключительно ознакомительный характер и могут меняться продавцом в связи с различными факторами. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличия и стоимости связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами нашей компании.

КОНТАКТЫ

 
+375 (029) 653 82 07
 
+375 (029) 779 51 16
infoЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Прием заявок по телефону: ежедневно
с 9:00 до 22:00

Доставка: с 14:00 до 22:00
Сб. - Вск - выходной.

Мы в соцсетях

Мы принимаем

Вверх