Сухой корм Natures Protection (Литва) для собак


Микроцеоген — собственная уникальная разработка, которая делает продукты Nature’s Protection исключительными, так как мы – единственная компания, использующая этот минерал в производстве кормов для домашних животных.

Микроцеоген — это – динамически микронизированный клиноптилолит (цеолит), т.е. натуральный минерал вулканического происхождения, который принадлежит к группе цеолитов. Цеолит это микропористое вещество с молекулярной клетчатой структурой, помогающей устранить из организма тяжёлые металлы и токсины. Динамическое активирование —это процесс происходящий при помощи специального оборудования, когда частицы уменьшаются до микронов. Таким образом, проактивировав особенности минерала, цеолит преобразуется в микроцеоген.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Представленные цены на товары носят исключительно ознакомительный характер и могут меняться продавцом в связи с различными факторами. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличия и стоимости связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами нашей компании.

КОНТАКТЫ

 
+375 (029) 653 82 07
 
+375 (029) 779 51 16
infoЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Прием заявок по телефону: ежедневно
с 9:00 до 22:00

Доставка: с 14:00 до 22:00
Сб. - Вск - выходной.

Мы в соцсетях

Мы принимаем

Вверх